Падает Тихо Снег...

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

 Основано на реальных событиях...

 Тихо на Землю
                Падал снег…
 Спящую Землю
                Не потревожит он….
 Но в небесах, вдруг –
                Яркий Свет!
 С молнией вместе,
                Вдруг, проснулся Гром!

 Припев:
 Что ты принёс
                С собой?
 Что ты сказать
                Хотел?
 В небе – зима,
                Родной!
 А ты – сверкал и пел!
 Я подбежал
                К окну,
 В доме, быстрее
                Всех…
 Но, за окном,
                Всего –
 Падает тихо Снег…
 Падает тихо Снег…
                ***

 Может, то показалось
                Мне?…
 И было, всего лишь,
                Отголоском сна…
 Чтобы, так просто,
                В дом к Зиме,
 В гости нагрянула
                Сама Весна!

 Припев:
 И в этот краткий
                Миг,
 Миг - самых сладких
                Снов,
 В небе раздался
                Крик!
 Крик – птичьих голосов!
 Спала Земля
                И сны,
 В небе смотрели
                Все…
 Видимо, я
                Один!
 Видел, как при грозе –
 Падает тихо Снег…
 Падает тихо Снег…

                Менестрель