А где-то далеко...

Людмила Киргинцева
Экологически город очищен,
Угольной пыли почти не видать,
Воздух озоном с избытком насыщен,
Без европейцев теперь - благодать!

Красная площадь, конечно, - пошире:
Есть где джигиту лезгинку сплясать.
Правда, скинхеды слегка дебоширят,
Могут побить, или к "маме" послать.

А мне всё снится на площади ёлка -
Против ДК! Вот пешком бы туда,
К этим горам, да далёко вот только!
Слишком далёко уже - навсегда.

===================================

Фото Людмилы Монаховой Предновогодний Таш-Кумыр 2013
Киргизия.