Кораблики любви

Надеждин Виктор
Переменчив мир в своём движеньи, 
Из секунд слагаются часы. 
Я успел твое изображенье
Разглядеть на капельке росы.

Ты попробуй, это так нетрудно,
Просто шаг на миг останови,
И увидишь в океане будней
Белые кораблики любви.

На одном из них и мы отчалим,
Ты мне только дату назови,
От земли разлуки и печали
К берегам надежды и любви.

Свет души храня до самой тризны,
Господа молю – благослови
И спаси в водоворотах жизни
Белые кораблики любви.