Скучаешь?

Дэ Лидия
- Cкучаешь?
- Нет.
- А я скучаю...
- Я понимаю, понимаю. Но только вот какое дело,  я всё, что было – отпустила.
Когда с тобою быть хотела, ты был чужой. Теперь устала. Разлюбила.
- Так ты забыла?
- Всё забыла.
- И день, и ночь, и нашу дружбу?
- А разве по-другому нужно?
- Мне сложно…
- Знаю.
- Возвращайся! Я не заметил, как теряю наши мечты…
- Нет! Уходи! Теперь не «наши».
Теперь есть я.
Теперь есть ты…