Чиста февральская лазурь

Ольга Сементовская
Чиста февральская лазурь.
Кора берез едва белеет.
Как будто не было и бурь.
Луч солнца бережно согреет.

И в переливах поднебесья
Все чаще хочется летать.
Как мир вокруг порой чудесен!
Его частицей нужно стать.

Почувствовать снегов узоры,
Вдохнуть лазури аромат.
Зимы ловить уставшей взоры
И что-то о весне писать.