А я сижу-сижу, краснею

Наталья Беляева Ерух
А я сижу-сижу, краснею,
И сердце ёкает в груди,
Хочу признаться, но не смею,
Заговорить с ним о любви.

Он в мою сторону не смотрит,
А я хочу, чтоб посмотрел,
Зачем, скажите, нервы портит,
А я сгораю уж совсем.

С другой он девушкой танцует,
И смотрит прямо ей в глаза,
А, я, немножечко, ревную.
И по щеке бежит слеза.

Моё сердечко чаще бьётся,
Хочу я к парню подойти,
Моя душа на части рвётся,
Но, видно, нам не по пути.

И я сижу-сижу, краснею,
А сердце ёкает в груди.
Хочу признаться, но не смею,
Заговорить с ним о любви.