Если война

Тумебай Мунурбаев 2
В  прочем,    чья   здесь   вина?
Если   завтра   война
Окунётся     душа  в   пепелище
В   АД   сойдёт    не    одна
Не   прощает   она
Ноги   лижет  пламя   кострища.

Пред   глазами  вся   жизнь
Было  чем   дорожить
И   имея   весомое   мнение
Не   спасёт   даже  это
Но   кто,   же   причём?
Подвергается   всё  в   сомнение.

Не   любить,  что  не   жить
Это  значит   не   быть
Попадая  на  веки  в   забвение
Всё   вокруг  погубить
И  себя   позабыть
Богом   данное   нам   терпение.

Впрочем,  чья  здесь  вина?



9  01  2004г