Размышлизмы за любовь

Ольга Нефедова
Вопрос: "Что такое любовь?"
Всех волнует от века до века.
Вдруг приходит момент такой,
Что меняется жизнь человека.

Невозможно ни есть, ни спать,
И дышать вдруг становится трудно,
И не можешь ни как понять,
Что тебе конкретно то нужно.

Может песни весёлые петь,
Может тихо в подушку плакать...
Ты попался в любовную сеть,
Свои чувства уже не спрятать.

И у каждого свой ответ,
И ты можешь ему не верить,
Можешь даже дать свой совет,
Только словом любовь не измерить.

Только сердце знает ответ,
Но его ты, увы, не спросишь,
И не скажешь: "Любви ведь нет!"
Ты её сам себе напророчишь!