Дирижер моих рук

Зелёный Юрий Константинович
...читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...



Дирижер моих рук  папиросная гильза -
Сотворец полифоний иллюзий. И-и... вдох!
Я дышу, чтоб умаялись взвизги,
Угомонился нервический "вздрог".

Беспредельный оркестрик мантр
Прозвучал, перекашляв дым.
Заискрились глаза саламандр,
Возродившихся из травы.

Зазвучало, запело, привиделось
Поле душно-тягучих мАсел.
Поднебесная живо-растительным
Разукрашена и прекрасна.

Духам весело музицировать
Между радугой и отражением.
Мысли радостно проецировать
Самою себя до рождения.

Дирижер талантлив!
Композитор - бог!
Накурились ангелы!

Это я помог....