Как просто

Юлия Октябрьская
Как просто бывает понять, что ты счастлив,
Что вновь ожила, встрепенулась душа.
И не к чему заскорузлые фразы
О ценности жизни, что раз нам дана.

Как просто бывает понять, что ты счастлив
Без всяких условий и догмы людской,
Ты просто свободен,над миром парящий
Ты тянешься к свету своею рукой!

Как просто бывает понять, что ты счастлив,
Когда тебя любят и чувства крепки.
Что даже в ненастье, когда мерзнут пальцы,
Их согревает дыханье любви.