***

Стецко Ежич
иаыгмшыярягмыаоим
ыавмлоыимыциг
ыамьишгрвпмшгваилфиап
авы имлывишгпцыигваовим 

уклшитумоиамоцыу
ывопваипгшуви
выаитдкпшцыиамловгимлцф
аымьывмроцимориыврвм
цвпморыцигв ыоаумицгкшим
цм о тгцрпгцкугм шуои
н иорицмыгивпмгнцами
нмоыуимоицвкрмиыро ы

руоамровырмиывовимоыви
ыивыримриырмим
оримыормыворамвма у
аивапироауироиы моваива
ыавмроив ивмриарми
авпугнк аурмишнцгмса ми
умт  кимнцимгикм
вамолукиимигу

упоиукогпико раумиорук
ымарцкипи
мцруиапкиимоуикцаровцаимп
аьлимркипиуцкгркиумакиркаи
вытм моркави мрциомиывлао
рыимриврп
цкорпмарцкоррорвыми ироыв
ыприкаврп укпмгоимцыир
ымицим ывиамир кцрарми
ыукпр
апир
ыми

11.02.2013