***

Татьяна Галахова
В прохладный летний день, у тихого ручья,
Какой то яркий свет вдруг увидала я.
Он проникал ко мне, мечтал разрушить мрак,
Но побороть препятствия он всё не мог никак.

А как тебе помочь, скажи мне, яркий свет?
С каких невидимых идёшь планет?
Подставить руку? Вот, держи, рука моя!
Теперь твоё присутствие реально ощущаю я.

Пойдём со мной, туда, где я живу,
Тебя от сюда я с собою заберу.
Запрыгивай скорей в ладонь мою,
Не бойся, слышишь, я тебя ловлю!

Вот так, устраивайся там удобно.
Тебе комфортно там, тебе свободно?
Вдвоём со мной ты в путешествие пустился,
И я заметила, что мрак куда то растворился.

И миром свет теперь владеет, а не тьма,
Его несу я в мир сама.
И если каждый лучик света принесёт,
То этим светом от забвения мир спасёт.

11 апреля 2013 года
18 часов 50 минут
Татьяна Галахова