KICK - часть 3 книга

Инго Марк
начало
http://www.stihi.ru/2013/12/27/4594
                „KICK“

   
                III


   В «тропическом  рае бутиков» Даша могла находиться целый день. Выйдя из бутика  «LA  PERLA»  с  комплектом  нижнего  белья,  Даша  посмотрела на часы. 
«Не может быть! Как  быстро летит время! Почти два часа я примеривала нижнее бельё?!»

— В случайных встречах иной раз бывает больше смысла, чем  в запланированных, —  услышала Даша знакомый голос и повернулась назад.

— La Perla!  У Вас прекрасный вкус — сказал  он.

— Это Вы... «неожиданно  уехавший» с места аварии? Я даже не успела Вас поблагодарить, — удивлённо ответила Даша и посмотрела на его пакет  с покупками.

— У Вас тоже неплохой вкус, — добавила Даша и показала взглядом на пакет с надписью  «Х.О.»

— Я обожаю  Shopping и когда у меня свободное время, часто приезжаю  в  "Крокус Сити Молл". Здесь  иная  атмосфера,  которая отличает  этот торговый центр от других.  Он напоминает  мне чем – то торговый центр «The Mall at Millenia» в  Орландо.  Извините, меня зовут Никита, а Вас? — сказал он и протянул руку.

— Даша.

—  Как  хорошо, что никто нервно не сигналит нам из газели. Рад знакомству.  Знаете,  Даша, мой желудок уже выдаёт сигналы  SOS.  Как Вы отнесётесь к предложению  сделать небольшую паузу. Здесь есть хороший ресторан «CASA MIA». Вы не откажете надеюсь пострадавшему водителю?

Даша почувствовала еле ощутимый, приятный  запах мужских духов. Прикусив нижнюю губу, посмотрела оценивающе в голубые глаза Никиты, — «Стоит ли? К чему это? Но что – то есть в тебе, что интересует меня...хм...странно» — подумала Даша.

— Нет,  я не откажу пострадавшему водителю,— после небольшой паузы  ответила Даша, задумчиво  улыбаясь Никите, который  изображал из себя пострадавшего и прикладывал руку, то к сердцу, то к голове.

///

продолжение
http://www.stihi.ru/2013/12/27/9503