Любимый сын, иди ко мне...

Елена Понкратова
Любимый сын, иди ко мне,
Я -- дождь, Я -- в поле ветер.
И днём, и ночью при луне
Со Мной ты будешь в Свете.

Я подарю тебе Любовь
Вселенскую, большую.
Открою тайны всех Миров,
И Веру дам cвятую.

Я подарю тебе мечту,
Дам благость, всепрощенье.
Надежду, Мудрость, красоту...
Отбрось свои сомненья!

Я подарю тебе Себя.
Ведь ты -- Моя частица.
Лишь сделай шаг ко Мне, любя,
И сможешь возвратиться.