Моя Великая Россия

Ольга Высоцкая Мальцева
Моя  Великая  Россия
Непобедима , неподвластна !
Байкалом  изумрудно-синим ,
Тайгой  дремучею  прекрасна !
В  ней  русский  дух ,
В  ней  мощь  и  сила ,
В  ней  превосходство  не былое.
Обиды Русь  врагам  простила....
Но ! Не  простит  игры  с  собою !!!
И  не  потерпит  Русь  лукавства ,
Непозволительных  интриг....
Поймет....Протянет  руку  братства,
Честь  свою , гордость  отстоит !

Сильна  Великая  Россия !
И  дух  её  непобедим !!!
С Л А В Я Н Е  !!! Вы - такая  сила !!!
Может  РОССИЮ  ВОЗРОДИМ !?!?