Вечер

Кузнецова Татьяна Сергеевна
ВЕЧЕР.

Тесно мыслям моим в голове,
Что то, хочется нынче напиться.
Ни сказать никому о судьбе,
Не с кем бедами мне поделиться.

День пройдет и накатится вечер,
Снова дома останусь одна.
Грусть вуалью накроет мне плечи,
Буду тихо стоять у окна...

Что-то там за окном происходит,
Зацепилась за ветку луна.
Звезды ищут ее, не находят.
Притаилась в печали одна.

Не грусти, ты моя дорогая,
Лучше в гости ко мне заходи.
Выпьем кофе, а может и чаю,
Болью сердце стучится в груди.

Заходи, посидим, посмеемся,
Долю женскую мы помянем.
А к утру, мы с тобой разойдемся.
Завтра лучшую песню споем.