Не обижайте женское сердце

Юлия Октябрьская
Не обижайте женское сердце,
Не предавайте с улыбкой в глазах.
Тщеславия радость молчаньем измерьте,
Не раздевайте его на показ.

Не причиняйте женскому сердцу,
Раны от брошенных колкостей, фраз.
Если Вас любят, то здесь неуместно
Чувства испытывать разом за раз.

Не покидайте женское сердце,
Если оно так нуждается в вас.
Да...без любви не бывает надежды,
Но сердце отпустит, пускай не сейчас.

Не обвиняйте женское сердце,
Что чувства бывают настолько сильны.
Оно ведь любило, и любит, как прежде,
Живет и волнует струны души.

Непостижимое женское сердце,
Тайна сокрытая столько веков!
Но только прислушайтесь…слышите? Бьется!
Как оно бьется при чувстве – ЛЮБОВЬ!