Не существует, возраста для женщин

Аннагайер
Не существует ,возраста для женщин-
Любые годы ,даме непочём.
Чем дама старше ,тем смелей и краше-
Чем фрукт спелее ,тем вкуснее он.

Фрукт молодой,он лишь красив на вид
Но а на вкус-оскому оставляет.
Поэтому отведов  зрелый плод-
Мужчины о оскоме забывают.

В глазах у зрелых дам ,горит огонь,
Не вспышка,что потухнет через время,
В своих глазах она несёт покой-
Надёжный,верный ,мудрый,вместе с бремем.

Ведь бреме их, порою не легко-
Но даже это,Леди не пугает.
Ведёт себя надменно ,но легко,
Она-прекрасна,это точно знает.

Не старит даму возраст -никогда,,,
Лишь души остаются вечно юнны.
Урок любви усвоила она-
Любимой быть и в старость -красота.