Доброе утро, любимый мир!

Елена Матковская
Доброе утро, любимый мир!
Как ты там, в стенах своих квартир?
Как в одиночестве и в сети?
Разве ты не скучаешь? Прости,
Что за больное, да с полымя.
Как ты там живешь без меня?
Доброе утро, мой милый друг!
Не надоел этот замкнутый круг,
Когда нет рядом живой души?
Ну почему мы жить не спешим?