трабл

Жемжура
тогда зима была
твоя рука или моя
держали руки рук реликтом
и спиною скамейка
левиафановой казалась
скукой облаков печаль
не изводя метафор 
тогда же
солдаты маршировали в ад
землёю пропускавшей капли