Я люблю тебя зануду

Клавдия Титова
Тучек нет, луна белеет.
Отчего сердечко млеет?
Вместе мы и вроде врозь.
На меня свой взгляд ты брось.

Ветер тихо утешает,
Свежею волной ласкает.
Милого я обожаю,
Взглядом нежно провожаю.

Головой своей встряхни
И глаза вверх подними.
Все печали вновь забуду.
Я люблю тебя зануду.