Есть люди такие уютные, как дом

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Есть люди такие уютные, как дом.
Подойдет и обнимет за плечи
- Дальше по жизни вместе пойдем.
Скажет так просто, а станет легче.

Чувствуешь рядом себя птенцом
Маленьким и беззащитным.
А он укроет своим крылом
Лебяжьим, теплым, чистым.

И как-то сразу так хорошо,
Спокойно и надежно стало.
- Спасибо родной, что ты пришел,
Как мне раньше тебя не хватало.