Подружки

Ирина Ревякина
На морозный подоконник мотыльки присели.
Снега ком был будто слоник. Серебрились ели.
О зиме метель нам пела, заглянув в окошко.
Дворник снег сгребал умело. Месяца лукошко
Заполнялось снежной крошкой, как кокоса стружкой.
Как же весело и просто, если мы с подружкой!