Кира маме помогала!

Татьяна Туманова 4
Мама елку наряжала
Кира помогала
Из пакетика конфетки
Шустро доставала

Вот и елочка готова
Кира не устала
С елки взяв конфетку,
Быстро убежала

Съев конфеточку одну
Еще захотела
Только помнила она
Мама не велела

Подошла тихонько к елке
Конфетку развернула
Половинку откусила
И назад вернула

И довольная собой-
Никто не заметил
Убежала за игрой
Словно буйный ветер