странный

Лана Хайн
и так обидно
снова на повторе
я добиваюсь не пойми кого
и отношения не выяснить нам в ссоре
ведь мы друг другу
ты и я
никто.
и приезжая в теплую квартиру
смотря в глаза, пытаешься понять
ты и на самом деле такой странный?
иль жизнью выучен себя не раскрывать?