Все пломбы сорваны..

Лара Беркут
Я как-то до тебя жила,
И просыпаясь, чай заваривала.
Такой беспечною слыла,
И с небом разговаривала.
И я, не ведая печаль,
Легко ступала по песку,
Парила в облаках, плыла
Совсем не зная про тоску.
Но молнией пронзило вдруг,
Меня слепил твой яркий свет.
И поняла я, милый друг,
В любви к тебе покоя нет.
Есть драйв, есть вихрь,
И карусель,
Присутствует мандраж.
И стало, вдруг, не суть совсем,
Насколько дан карт-бланш,
Пока меня ты держишь в тонусе,
На острие безумной страсти.
Я сразу скинула все козыри.
Прощай покой. Все пломбы сорваны.
Ты - мое Счастье, здравствуй!