Как быстро время пронесло участок жизни...

Александр Данько 62
Как быстро время унесло участок жизни.
Как быстро остывают здесь сердца.
Еще недавно мы, сцепленные душой и смыслом,
Уединенно проводили вечера.
Как быстро время унесло участок жизни,
И невозможно все вернуть назад.
И есть лишь память, чтобы образ твой согрел мне мысли.
И ей я благодарен за тебя.