пустота

Сергей Высоцкий Правда
 Красное небо от боли
 Темный кровавый рассвет
 Смерть в вену кололи
 Счастья и радости нет

 Больные прежние чувства
 Старых хватает идей
 Продажа любви за искусство
 Как мало осталось людей
 
 Кажется счастье близко
 Осталось пару шагов
 Многие опускались низко
 Играя всю жизнь дураков

 Я знаю ты будешь против
 Мысли твои о другом
 Я знаю где-то напротив
 Изменяешь парню тайком....

      2009.