Умирала надежда, темнело в глазах...

Игнат Кутько
Умирала надежда, темнело в глазах.
Земная любовь, пока был в небесах,
Ушла, и теперь не вернется, увы...
Убил ТЫ все то, во что верили ВЫ.

Безжалостно, грубо любовь растоптал,
Но что ты теряешь, ты не понимал.
Ты думал, что большее счастье найдешь,
Но мечта - лишь красивые внешность и ложь.

И теперь ты один, топишь горе в вине,
Твоя вянет душа, как цветы на окне.
И ты понял уже, кто во всем виноват,
Но ты знаешь - часы не запустишь назад.

Тебе жаль, что ты чувством ее пренебрег,
Жаль, что цену такую отдал за урок.
Жаль, что ты не хотел, а она не смогла,
И на ваших глазах все сгорело дотла...