Синий туман. Снеговое раздолье

Галина Елисеева 2
Синий туман. Снеговое раздолье.
Вечер морозный идёт по земле.
И лишь луне в тёмном небе привольно,
Свет её яркий мешает спать мне.

Звёзды сияют гирляндами в небе,
Будто бы стразы на тёмном платке.
Я вспоминаю и где бы ты не был,
Мысль о тебе, как о влаги глотке.

Прожит ещё один год без тебя,
Сердце уже разучилось любить.
Но не жалею я больше себя
И без тебя научилась я жить.