Пока часы 12 бьют...

Людмила Антони
В детстве мы все, безусловно верили,
что Новогодняя Ночь - особенная, волшебная ...
Что в эту Ночь исполняются самые заветные Мечты и Желания ...
И пусть мы уже давно выросли ... но, поверьте мне,
Чудеса всё ещё происходят!!! Нужно только очень сильно
этого захотеть ...
Пусть же эта Новогодняя Ночь принесёт Вам снова веру в Сказку ...
пусть никто больше не будет одиноким ...
Ведь всё возможно ... пока часы 12 БЬЮТ ...


Пусть сбудется,  о чём мечтаю!
Произойдёт… о  чём  прошу ...
Твой образ в мыслях сочиняю,
Тебе… невидимо… пишу ...

Пусть Духи новогодней ночи
Мои   Желания… прочтут,
Раскроют тайну многоточий,
И для меня  Тебя  найдут.

Пусть Снег дорогу им укажет,
Пускай  Луна  осветит  путь,
А Ветер пусть ему расскажет,
Как  не  могу  одна  заснуть.

Пусть поспешит,  пока не поздно!
Пока часы ДВЕНАДЦАТЬ  бьют!
Сегодня в Полночь всё возможно.
Пора! Часы  ДВЕНАДЦАТЬ  бьют.

Фото " ...just be by simplemanip "
simplemanips.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"
Верой Таракановой ( vtarakanova )
Спасибо за чудесную работу ...