***

Юлия Брынцева 3
Крылья,ноги, хвосты...
Это все лишь части тела...
Иногда они  важны для  дела...
Дела,дела,дела...
А  жить и отдыхать когда...??

В  неизмеримо  далеком будущем  через  тернии  к  звездам?
ДЕЛА....))))