Белоснежная ночь

Robin
За порогом Зима,-
Вяжет снежный букет.
Засыпают дома,
Гаснет окнами свет.
Снег ложится на нас,
Да сметается прочь.
Укрывает дома-
Белоснежная ночь.

А в снежинках горит-
Свет луны серебром.
Как волшебная нить-
Сплетена за окном.
Звёзды - кружит метель,
Дарит чудо своё.
Белоснежная ночь.
Мы в объятьях её.

Эти белые сны-
Проникают в наш дом.
На ладонях зимы-
Мы с тобою вдвоём.
Смотрим в снежную даль
Не дыша, а ещё,-
Обнимаю тебя.
И с тобой хорошо.


В музыке и исполнении М.Воскресенского. За что отдельное спасибо:
https://my.mail.ru/music/songs/9553dab5fb09946376b080a213eace85