Борьба с мыслями

Севиндж Касымова
К тебе меня уносит мыслями всегда.
Когда всё это кончится,не знаю.
Порой мне кажется,что никогда.
Что с этим делать,
я не понимаю.
Я о тебе всё время думаю,а ты
Об этом даже не подозреваешь.
И это правильно,ведь ты
Меня практически не знаешь.
Давно уже ты обо мне забыл.
Даже не верится что ты
Со мною рядом был.
Пусть это было раз всего,
Но для себя решила я одно:
Самое главное,что всё это случилось
И я хочу чтоб ъоть во сне
Со мною это повторилось.

30.08.13