Новый год к нам в окно стучится

Наталия Малыхина
Новый год к нам в окно стучится.
Кто пойдет ему дверь открывать?
Кто простился со старым , зовите.
Будем вместе Новый встречать.

С грустью мы провожаем сегодня
Старый наш добрый год.
Все мы за год стали крепче
И готовы двигать вперед.

Мы благодарны старому году.
«Тренировал» от души он нас.
Как ни сложны были уроки.
Усвоили мы мастер-класс.

Новый круг начитает планета,
Обернувшись вокруг оси.
На душе пусть у всех будет лето.
Счастье , благость нам Новый неси.

С Новым годом друзья, с Новым годом!
Будьте чище, добрей с каждым днем,
Радость творчества, смех и удача
Никогда не покинут ваш дом.