Я вас от всей души Благодарю!!!

Екатерина Заварухина
1.
Кружится в вальсе с зеленой листвою,
В вихре надежном рядом со мной
Чувствую жизнь я под полной луною,,
Словно умчалась с яркой звездой…

Ответь мне, любовь, на вопрос непростой,
Почувствуй и делай, все как ты хочешь,
Может со мной, может, с другой,
Вновь обретая всё, что захочешь…


Припев:
Я вас от всей души благодарю!
Я вам сейчас поведаю об этом…
Сердца свои откройте свету...
Примите от меня: Благодарю я вас сейчас...

2.
Ты оглянешься, увидишь вокруг,
И обретешь этот мир затаенный,
Остановись и почувствуешь вдруг,
Солнечный мир, навсегда окрыленный…

А может, звезду на ладошке найдешь,
И кто-то тебя полюбит несмело,
И ты по дороге домой обретешь,
Все то, что сама загадать не успела…


Припев:
Я вас от всей души благодарю!
Я вам сейчас поведаю об этом…
Сердца свои откройте свету...
Примите от меня: Благодарю я вас сейчас...


3.
Когда ты откроешь глаза и поймешь,
Что всю свою жизнь без оглядки бежала,
И счастье тебя окутает вдруг...
И ты вновь узнаешь, все то, что искала...

Припев:
Я вас от всей души благодарю!
Я вам сейчас поведаю об этом…
Сердца свои откройте свету...
Примите от меня: Благодарю я вас сейчас...

20.12.2013