В твои глаза смотрю с надеждой

Бируте Василяускайте
 
В твои глаза смотрю с надеждой,
В твои глаза смотрю с любовью.
И нет во мне гордыни прежней,
Приласканной в беде тобою.
Ты путь указывал мне верный,
Защитник мой, в любой невзгоде.
Тебя благодарю безмерно
За мир в душе и веру в Бога.