Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики

Олись Лапковский
хорошим девочкам нравятся плохие мальчики
                vs
плохие мальчики любят плохих девочек
хорошим мальчикам нравятся плохие девочки
                vs
хорошие мальчики спят с хорошими девочками

бог = уважение