Лишь, только ты, рождаешь эти строки,

Маргарита Мисявичус
Лишь, только ты,
рождаешь эти строки.
Твои, глаза,
о них мне говорят.

Вся жизнь моя,
судьбы моей уроки.
И ты, мой друг,
вписался в этот ряд.

Так суждено,
написано от роду.
Быть моей музой,
и любимым быть.

Пока слова мои,
не делают погоду.
Господь захочет,
так тому и быть.

А Он, хотел,
чтоб я тебе, писала.
Летели чтоб слова,
к тебе, мой друг.

И это для меня,
совсем не мало.
Вот только в сердце,
прячется испуг.

Я так хочу, увидеть,
прикоснуться.
Взглянуть в твои,
прекрасные глаза.

И глядя в них,
с любовью улыбнуться.
В моих, ты, знаешь,
по тебе, слеза.

И изменить,
мы ничего не в силах.
Только ждать,
надеяться, страдать.

Я рада, ты, со мною,
в сайте, милый.
Всю жизнь, тебя,
лишь, буду ждать!
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.12.2013г