Мой город

Кэт Шибан
Ты же знаешь, что я не люблю природу,
Все эти вылазки в леса.
Я обожаю этот шумный город,
В котором встретила тебя.

Все эти центры, площади, кафешки,
Стадионы и наш особый уголок -
Кинотеатр возле дома,
в котором так уютно нам с тобой.