Говоришь, от тебя до меня...

Жаннета Полегаева 2
Говоришь, от тебя до меня - листопад,
Умирающей осени стужа.
От меня до тебя – дивный ласковый сад,
Что внезапной весною разбужен.
От тебя до меня – безысходная грусть,
Все несбыточно, все безнадежно.
От меня до тебя – светлой радости суть,
Беспокойного счастья возможность!
Меж тобою и мной – сто границ, сто преград,
Сто запретов, сомнений, условий.
Между мной и тобой – только пламенный взгляд
И шальная, земная любовь!