Декабрь

Виталий Волк Стихи
Декабрь.
Траты стали в пустую, жизнь меняется красками, не отчетливо.
Черный на белый, а белый на красный, замерзшие дни.
Ты меня вовсе прости. За войну разбавляющих ласками.
Поровну нам, нам с тобой по пути.

Запах волос, заменяет волшебное настроение.
Новый год на носу, а морозы не обещали.
Зимние оттепели, нет вдохновения
Не обещай никогда, мне так сказали.

Куда уходит этот год? Я не прошу его вернуться,
Надеюсь он уйдет, а я останусь, здесь
С тобой.

Красивые моменты жизнь перевернут
И многие не обернуться, за годом год,
А дальше как попрёт.

Я лишь с тобой хочу остаться, вместе,
До конца, кольца, в бетонной
Солнечной квартире.

Чтобы кричали дети:
-  Мама, папа, нет лучше вас,
В этом бездушном мире.

И знаешь, в выборах не ошибаюсь,
И как сказал: "мне большего не надо".
Дарю тебе  любовь и радость,
Такой родной.
Ты.
Моя слабость.