Нарисую...

Нина Стебелёк
               
Я  нарисую   жизнь   счастливой:
Без  горестей и без  мучений…
Я нарисую  жизнь  красивой:
Без  темноты и без  сомнений…

Пусть  солнце  нежно согревает
Всех,  кто живёт  в краю  прекрасном
И  каждый  ясно понимает,
Что  мы  пришли в  мир  не напрасно…

Здесь  столько  радости  и  неги…
Здесь  столько  красоты  и света!
И  куполом  огромным  небо
Над  нашей   дивною  планетой…

Всё  создано  Творцом  Великим
На  радость  и  во  славу  Божью!
Никто  не будет здесь  безликим…
И  добрых  дел  лишь  приумножит!

Жить  без  греха – такое  счастье,
Что  трудно  передать  словами…
И  если  в нашей  это  власти –
Докажем   добрыми   делами!

И пусть Господь  благословляет
Нас в добрый путь к любви и свету
И пусть молитва помогает
В жизнь воплотить картину эту!!!