Бабочка

Тарина Лиат
Я расправлю крылья за моей спиной,
И шагну с обрыва следом за мечтой.
Тело невесомо, ветер подхватил,
Я достигну цели, хватило б только сил!

Пусть ослабло тело, пусть болит душа,
Но, чего хотела, достигну не спеша.
Ветер мне поможет бабочкою стать,
Только не сдавайся - крылья не смыкай!

И несёт меня он, нежно подхватив,
И ласкает будто, малое дитя,
Теплыми касаясь струями шепча,
В душу проникая хрупкую мою,

Песню напевает сладостной любви:
- В неге утопая, забудься и усни.
Все твои заботы покинут пусть тебя,
Позабудешь кто ты, в мире у меня.

Куда тебя несу я, пока дремлешь ты,
Ангелом войдёшь ты в мир своей мечты.
Для меня принцесса ты всегда была -
Бабочкою стала девочка моя!

И закончив песню, вихрем закружил,
И меня на землю нежно опустил.
И открывши очи, в недоуменье я -
Так вокруг прекрасно, и поёт душа!

Наконец достигла я своей мечты,
Воплотились явью сказочные сны!
Сад вокруг цветущий, что садила я
С трепетом приветствует новую меня!