Новая эра

Врублевская
Пылала Эра жарким вихрем,
Здесь были люди,а теперь всё стихло.

И вскоре вновь открыты двери,
Мы в новой Эре, чувствуя что верим.

Мы красим ставни, закрывая с блеском,
Мы тратим правду в шумном кругу тесном.

Так дорого платили за жильё,
Кто в будущем бесценное старьё.

Мы те, кто раскрывался с блеском,
Почувствовав что стало тесно.

Мы выверили тяжести- всё прочно
И кланялись судьбе заочно.

И перед нами распахнулись двери.
Мы в новой Эре, чувствуя что верим.