Авиация?

Сергей Малинов

Мир вокруг, как будто бы затих,
Наблюдая трепетное что-то:
Нежные объятия двоих,
В долгом поцелуе перед взлетом.

Человек желанный и родной,
Мочку из зубов не выпуская,
Шепчет мне на ушко: «Только мой.
Никуда тебя не отпускаю.

Я вернусь, любимый, не грусти.
Не давай ни шанса серой грусти.
Я ведь ненадолго. Отпусти.
Не из сердца. Знаю – не отпустишь».

И с улыбкой: «Что ты приуныл?
Я вернусь и баки вновь дополню.
Ты же - «истребитель»! Не забыл?
А забудешь – я тебе напомню».

Знаю – надо. Знаю – прилетишь.
Знаю, что вернешься. Знаю… Знаю…
Ну, лети, «заправщик». Ну - лети.
Глазки вытри. Милая. Родная.