С неба спустилось Солнце

Дионис Мрачный
С неба спустилось Солнце.
Ядерная ракета.
Холодная вспышка света.
Зима превратилось в лето.

Упавшей звезды взрыв.
Осколками миллиардов судеб.
Увядшие, словно цветы.
Не было, нет и не будет.

Стадо слепцов обезумевших,
Не успевших закрыть глаза,
Вдоль стен адского пламени
Ищут дорогу назад.

Пепел уносит ветер,
Прахом Богу в глаза.
Серое плачет небо,
Капли дождя, как слеза.

Я был одним из тех,
Кто пытался войти в реку дважды,
Идущий против течения,
Не боясь умереть от жажды.

Не умеешь ходить по воде?
Плыви со мною рядом.
Удивлённые косяки рыб
Провожают тебя своим взглядом.

Вдоль берега скачет всадник,
Один из четырёх,
Иногда он столбом застывает,
Трубит в свой дьявольский рог.

Дикая охота в самом разгаре.
Не успела остыть земля.
Гончие псы с цепей спущены
И скрыться от них нельзя.

Всадники Апокалипсиса,
Искры из под копыт.
Тот, кто не умер в огне,
Будет жестоко убит.

Ожерелья из душ человеческих
На шеях скелетов болтаются.
Рваное чёрное знамя
На холодном ветру развевается.

Души, огромными птицами,
Пытаются взмыть к небесам.
В одной из прошлых жизней,
Я был такой птицей сам.

Чёрные души - вороны,
Падают камнем на дно,
Адские печи заполнены,
Красная кровь, как вино.

Последний собачий вой,
Коней, вдали, затих топот.
Бьётся о скалы прибой,
Как скорого поезда грохот.

Девушка с прекрасным именем,
Диана - богиня охоты,
Шагнула за врата Рая,
Жаль, ей почти нет работы.

Несколько душ - бриллиантов
Найти в грязи и собрать,
Отправив их в высоту,
Звёздами в небе сиять.

Смотрю на мир опустевший,
Сбылось и это пророчество.
Я - Ангел, на Землю сошедший,
До дна исчерпать Одиночество.

27.Декабрь.2013 08:29