Дорога домой

Владимир Верчинский
Опять железные колеса
Стучат железной колеей ,
Проводники нам чай разносят ,
И постельное бельё .

А за окном полей разливы ,
Реки ,леса ,сады в цвету .
И кажется ,что все счастливЫ ,
Глядя на эту красоту.

И настроению под стать ,
Стучат колеса и поют : -
Не надо спать ,не надо спать,
Тебя все ждут ,тебя все ждут .