Мы на разных с тобой паралеллях..

Татьяна Куташева 3
Мы на разных с тобой паралеллях,
Под звенящие песни апреля,
Бьются наши сердца, как ликуют сердца,
От горячей любви, без конца!

И бегут ручейки, словно манят,
Наше сердце с тобой не обманет!
Клятве нашей верны, мы верны навсегда,
И любовь не умрет никогда!

Ну а, если метель вновь завьюжит,
Ветер быстрый снегами закружит.
Мы согреем теплом, наши души вдвоем,
Ясным взором, горящим огнем!

Пусть дороги снега заметают,
Но любовь в нашем сердце не тает,
И от этой любви, мы сильнее вдали,
Чувства наши с тобой сберегли!

Мы на разных с тобой параллелях,
Под звенящие песни апреля,
Бьются наши сердца, как ликуют сердца,
От горячей любви, без конца!