Могу писать, я только для тебя,

Маргарита Мисявичус
Могу писать, я только для тебя,
Пусть все читают, и об этом знают.
Моя душа, давно уже, твоя,
Других поверь, совсем не замечает.

Я знаю, ты мне веришь, без сомнения,
И мою душу, ты давно прочёл.
Вот я пишу, тебе стихотворения,
Ты тропку, к сердцу моему, нашёл.

Я счастлива, что ты есть, на планете,
Любить могу, что одного тебя.
И это чувство, всех сильней на свете,
Я сердце, душу...отдаю...себя!

Тебе мой Ангел, Муза, мой любимый,
Готова жизнь свою, сполна отдать.
Ты для меня, никем не заменимый,
Я для тебя, всю жизнь буду писать!
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.12.2013г